ТУРВОЯЖ |
Наши контакты:
|
Наши адреса:
|
|
Blue Gilroy Hotel BoutiqueСтамбул (Старый город-Султанахмет)
Важная информацияПримечаниеРасчётный час: Check in (время заезда) после 14:00, Check out (время выезда) до 12:00
Размещение с животными: запрещено Расположение отеля Blue Gilroy Hotel BoutiqueАдрес отеля: Binbirdirek mah. Dostluk yurdu sokak. No.8 Fatih / istanbul
Информация об отелеГод строительства: 2020, Год реновации: 2023
Здание отеляКоличество этажей в главном здании: 4, Лифт Номера Подробное описание номеров отеля Blue Gilroy Hotel Boutique
Общее количество номеров: 18 ИнфраструктураБеспроводной Интернет: Wi-Fi (условия предоставления услуги на усмотрение администрации отеля), Сейф на ресепшн: (условия предоставления услуги на усмотрение администрации отеля), Супермаркет: (платно), Услуги прачечной: (платно), Багажная комната Питание в отеле Blue Gilroy Hotel BoutiqueЗавтрак Контактная информация
Важная информацияНовости отеляНовостей пока нет Blue Gilroy Hotel Boutique - температура воздуха днем в течение года (°C)В течение года температура днем колеблется между 3.7°C в январе и 34.3°C в августе. Blue Gilroy Hotel Boutique - температура воздуха ночью в течение года (°C)В течение года температура ночью колеблется между 3.5°C в январе и 30.5°C в августе. Blue Gilroy Hotel Boutique - температура воды в течение года (°C)В течение года температура воды колеблется между 7.5°C в марте и 26.8°C в августе. Blue Gilroy Hotel Boutique - облачность в течение года (в процентах)Blue Gilroy Hotel Boutique - среднее значение силы ветра в течение года (м/c)Максимальная сила ветра - 7.3 м/c наблюдается в августе. Blue Gilroy Hotel Boutique - среднее количество осадков в течение года (мм)Маскимальное количество осадков - 64.8 мм наблюдается в декабре. Blue Gilroy Hotel Boutique - среднее количество солнечных часов в дне в течение годаМаксимальное количество солнечных часов в дне приходится на июле - 13.8. *Представленные выше графики отображают данные о погоде из открытых источников и могут содержать некоторые неточности. |